Органы опеки забрали ребенка у матери

Адвокат Ольга Нянькина на Первом канале 14 мая 2019 года

Управляющий партнёр, адвокат Ольга Нянькина приняла участие в качестве эксперта 14 мая 2019 года в передаче Мужское/ Женское на Первом канале в выпуске “Два сына-три отца”, в которой эксперты пытались разобраться, почему у героини Ксении забрали сына органы опеки и попечительства, а второй ребенок живет с отцом.

Органы опеки и попечительства забрали у Ксении сына пока она была на работе из-за того, что сожитель Ксении выпивал с приятелем в присутствии ребенка. Соседи женщины утверждают, что она устроила в своей квартире настоящий алкогольный притон-пьянки и скандалы там случаются каждый день.

Могут ли органы опеки забрать ребенка у матери? В каких случаях опека может забрать детей? Что делать, если ребенка забрали органы опеки? На этот вопрос в передаче даст ответ наш семейный адвокат по спорам о детях Ольга Нянькина.

Выпуск “Два сына-три отца” от 14.05.2019 года можно посмотреть на Первом канале.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять