Комментарий Алексея Нянькина “Входит ли капитальный ремонт в число коммунальных услуг?”

Адвокат Алексей Нянькин дал свой экспертный комментарий на вопрос читателя портала Домофонд: – Живем в Крыму, в Керчи, и устали сражаться с местными плохо усвоившими российское законодательство чиновниками. 

Адвокат Алексей Нянькин дал свой экспертный комментарий на вопрос читателя портала Домофонд: – Живем в Крыму, в Керчи, и устали сражаться с местными плохо усвоившими российское законодательство чиновниками. Будем вам признательны, если вы пошагово объясните, входит ли капитальный ремонт в число коммунальных услуг. Мы получаем компенсацию за оплату коммунальных услуг от Министерства обороны РФ в размере 50% по случаю потери кормильца, и местная чиновница заявила, что компенсировать капремонт нам не будет. Есть ли на этот счет четкое указание в законе? И где?

Ответ узнаете, прочитав статью!


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/bh38491/new.nyankin.ru/wp-content/themes/nyankin2/single.php on line 293

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять