1 июня — день бесплатной адвокатской помощи

Адвокатское бюро Нянькин и Партнеры сообщает, что Совет ФПА по предложению ряда адвокатских палат принял решение о проведении Всероссийского дня бесплатной юридической помощи «Адвокаты – гражданам»

В адвокатском бюро Нянькин и Партнеры 1 июня квалифицированная юридическая помощь будет оказана по любой отрасли права всем без исключения категориям граждан, нуждающимся в консультации.

15 мая в ходе расширенного заседания Совета ФПА РФ в Санкт-Петербурге по предложению ряда адвокатских палат было принято решение о проведении Всероссийского дня бесплатной юридической помощи «Адвокаты – гражданам», который назначен на 1 июня.

Адвокаты предоставят помощь за пределами ограничений, принимаемых при проведении иных подобных мероприятий, а также установленных Федеральным законом «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» и соответствующими законами субъектов РФ. То есть квалифицированная юридическая помощь будет оказана всем без исключения категориям граждан и по любой отрасли права. Другими словами, 1 июня каждый гражданин сможет получить бесплатную консультацию адвоката по вопросам семейного, гражданского, уголовного, налогового, предпринимательского и любого иного права.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять