На Управляющую компанию нашли управу

чертежи и макет строения

Правительство РФ установило перечень грубых нарушений лицензионных требований, допускаемых управляющими компаниями (УК) при управлении многоквартирными домами. К таким нарушениям отнесены, в том числе:  уклонение от проведения гидравлических испытаний систем отопления и горячего водоснабжения; незаключение в течение 30 календарных дней со дня начала исполнения договора управления многоквартирным домом договоров о выполнении работ в целях надлежащего содержания систем внутридомового газового оборудования; наличие у УК задолженности перед ресурсоснабжающей организацией в размере, равном или превышающем 2 среднемесячные величины обязательств по оплате по договору и пр.

В случае, если УК повторно совершит любое грубое нарушение из нового перечня, у нее будет отозвана лицензия на управление многоквартирным домом.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять