Добровольное возмещение ущерба причиненного заливом квартиры

здание Зюзинского суда города Москвы

В наше Бюро обратилась К. в сентябре обнаружила, что на потолке и стене в кухне её квартиры имеются следы залива с расположенной выше квартиры, собственником которой является Ш. Вследствие залива квартиры, внутренняя отделка на кухне, а также имущество в ней, были повреждены, что отражено как в акте осмотра с участием представителя ГБУ г. Москвы «Жилищник района Северное Бутово».

Проанализировав данную правовую ситуацию адвокаты нашего Бюро собрали необходимые сведения и доказательства, составили исковое заявление, и представляли интересы К. в суде.

При предъявлении нами в суд доказательств Ответчику ничего не оставалось как заключить с нашей доверительницей Мировое соглашение на выгодных для К. условиях. По итогу заключения Мирового соглашения сумма выплаты Ш. в пользу К. составила даже больше заявленных требований в Исковом заявлении.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять