Алексей Нянькин провел лекцию слушателям автошколы

люди столы карты

27 февраля 2018 г. Старший партнер Адвокатского бюро «Нянькин и партнеры» Алексей Нянькин провел семинар для слушателей автошколы «Форвард».

Начало обучения в автошколе обусловлено принятием судьбоносного решения по переходу из категории пешеходов в водители.

Принимая на себя управление транспортным средством, Водитель берет на себя все меру ответственности не только за себя и своих пассажиров, но и за других участников дорожного движения.

В процессе Вашего обучения преподаватели автошколы останавливаются на отдельных вопросах правового регулирования поведения водителей по вопросам, связанным с организацией безопасности дорожного движения и последствиями нарушения Правил дорожного движения.

Мы, являясь профессиональными адвокатами, предлагаем компетентный взгляд на правовую оценку последствий позитивного и негативного поведения водителей как участников дорожного движения в различных сферах правового регулирования деятельности по эксплуатации транспортных средств.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять