Ответственность за изготовление, переделку огнестрельного оружия

Адвокат Алексей Нянькин

В наши дни прогресс достиг такого высокого уровня, что с помощью технологий 3D-печати стало возможным изготовление макетов технически сложных изделий, по своим характеристикам мало уступающим оригиналам.

Статья 223 Уголовного кодекса РФ предусматривает уголовную ответственность за незаконное изготовление, переделку или ремонт огнестрельного оружия. Если указанное деяние совершено без признаков соучастия (не организованной группой или группой лиц по предварительному сговору), то оно относится к категории преступлений средней тяжести.

При обвинении в совершении преступлений: изготовлении, хранении, переделки, ремонта оружия необходимо незамедлительно обращаться за помощью к квалифицированному адвокату, так как только с помощью грамотного адвоката возможно избежать сурового наказания.

Статью адвоката по уголовным делам, Старшего партнера Алексея Нянькина “Печать оружия на 3D принтере и 223 статья УК РФ” от 31.10.2018 года можно прочитать на сайте Блог.Право.Ру.

 

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять