Статья Алексея Нянькина в Forbes о том, как могут наказать Кокорина и Мамаева.

Интерес к последствиям драки с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина не ослабевает. Следствие неоднократно давало комментарии о том, что не планирует изменять меру пресечения обвиняемым.

В вопросе возвращения игроков в большой спорт важнейшую роль может сыграть позиция клубов. Сложность ситуации в том, что отношения между клубами и футболистами регулируются не только и не столько Трудовым кодексом РФ (ТК РФ), сколько регламентами Минспорта, РФС, Премьер-лиги, а также УЕФА и ФИФА. Поэтому вопросы исполнения контрактов, а тем более временной или пожизненной дисквалификации требуют тщательной юридической проработки.

Подробно статью Старшего партнера, адвоката, специалиста в области спортивного права Алексея Нянькина «Желтая или красная? Как клубы и РФС могут наказать Кокорина и Мамаева» от 05 декабря 2018 года можно прочитать в Forbes.ru 

 

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять